首页 > 总领馆动态
驻孔敬总领事廖俊云会见中国工商银行(泰国)股份有限公司李晓波总经理
2021/04/08

  2021年4月7日,驻孔敬总领事廖俊云会见了中国工商银行(泰国)股份有限公司李晓波总经理一行。

  廖俊云总领事对李总经理一行到访表示欢迎。廖介绍了泰东北中泰双方经贸发展和澜湄合作最新进展情况,表示企业的发展离不开银行的支持,总领馆将全力支持中国工商银行在领区内所做的服务和工作,希望银行能够进一步加强对领区内中资企业和中国公民服务的力度,推动“一带一路”建设,促进中泰经济双循环加快发展,为中泰两国经济社会发展做出贡献。廖表示,总领馆愿为企业和银行之间的合作牵线搭桥,为工商银行在泰东北开展业务提供支持和帮助。

  李晓波总经理感谢总领事的介绍和支持,表示今后将进一步扩大工商银行在泰国发展的良好势头,扩展银行在泰东北的业务,为中泰两国经济贸易发展做好服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿